IX Festival da Alcachofra - CARDÁPIO 2013
A alcachofra é a representante na gastronomia da primavera, fresca, suave e bela!
Cardápio Donna Pinha
- Casquinha de truta no fundo de alcachofra;
- Flor de Alcachofra ao vinagrete de framboesa;
- Flor de Alcachofra com gorgonzola e gratinada com parmesão;
- Fettuccine com mix
de cogumelos no azeite na flor de alcachofra; - Risotto negro com alcachofra;
- Medalhão ao vinho com alcachofra;
- Carré de cordeiro com alcachofra.
Sobremesas:
- Creme brûlèe com rosas silvestres e calda de flores;
- Sorvete de frutas vermelhas com calda de flores;
- Torta de amêndoas com creme de maracujá e calda de flores.
Cardápio Sta Truta
- Flor de Alcachofra ao vinagrete;
- Fettuccine com rúcula, tomate seco, na flor de alcachofra;
- Alcachofra gratinada com molho 4 queijos e parmesão;
- Truta ao molho de maracujá com alcachofra;
- Truta agridoce com damasco, nozes e alcachofra.
Sobremesas:
- Brownie com sorvete de creme e calda de flores
- Sorvete refrescante e calda de flores.
Informações:
Facebookhttps://www.facebook.com/DonnaPinha
https://www.facebook.com/StaTruta
Blog Oficial - http://festivaldaalcachofra.blogspot.com
Sites - www.DonnaPinha.com.br e www.StaTruta.com.br
Telefones: (12) 3666-2669 e 3666-2764
0 comentários:
Postar um comentário