segunda-feira, 5 de agosto de 2013

IX Festival da Alcachofra

IX Festival da Alcachofra - CARDÁPIO 2013

A alcachofra é a representante na gastronomia da primavera, fresca, suave e bela!

Cardápio Donna Pinha
  • Casquinha de truta no fundo de alcachofra;
  • Flor de Alcachofra ao vinagrete de framboesa;
  •  Flor de Alcachofra com gorgonzola e gratinada com parmesão;  
  • Fettuccine com mix de cogumelos no azeite na flor de alcachofra;  
  • Risotto negro com alcachofra; 
  • Medalhão ao vinho com alcachofra; 
  • Carré de cordeiro com alcachofra. 
 
       Sobremesas: 

  • Creme brûlèe com rosas silvestres e calda de flores;
  • Sorvete de frutas vermelhas com calda de flores; 
  • Torta de amêndoas com creme de maracujá e calda de flores.

Cardápio Sta Truta
  • Flor de Alcachofra ao vinagrete;
  • Fettuccine com rúcula, tomate seco, na flor de alcachofra; 
  • Alcachofra gratinada com molho 4 queijos e parmesão; 
  • Truta ao molho de maracujá com alcachofra; 
  • Truta agridoce com damasco, nozes e alcachofra. 
        Sobremesas: 

  • Brownie com sorvete de creme e calda de flores
  • Sorvete refrescante e calda de flores.

 Informações:

Facebook
https://www.facebook.com/DonnaPinha
https://www.facebook.com/StaTruta

Blog Oficial - http://festivaldaalcachofra.blogspot.com

Sites - www.DonnaPinha.com.br e www.StaTruta.com.br

Telefones: (12) 3666-2669 e 3666-2764

0 comentários:

Postar um comentário